Gefüllte Pfannkuchen mit Schokolade und Bananen

Ø 4.3 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 682 kcal

Gefüllte Pfannkuchen mit Schokolade und Bananen sind ein echter Leckerbissen. Aus einfachem Teig werden dünne Pfannkuchen ausgebacken. Die Füllung aus Schokopaste und fruchtigen Bananenstückchen bietet ein köstliches Ergebnis – man kann dem Dessert einfach nicht widerstehen!

Gefüllte Pfannkuchen mit Schokolade und Bananen

Gefüllte Pfannkuchen mit Schokolade und Bananen


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Teller
  • Messer

Zutaten

Pfannkuchen

  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 ml Pflanzenöl
  • 4 EL Zucker
  • 1/3 TL Salz
  • 250 g Mehl

Füllung

  • 100 g Schokopaste
  • 4 Bananen

Anleitung

  1. Eier in einer Schüssel aufschlagen.
  2. Milch hineingießen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
  3. Den Teig salzen.
  4. Vanille und Zucker hinzufügen.
  5. Mit dem Schneebesen erneut verrühren und Mehl hineinsieben.
  6. Zum Schluss noch Öl unterrühren.
  7. Eine Pfanne erhitzen und mit Öl einfetten.
  8. Den Pfannkuchenteig portionsweise von beiden Seite ausbacken.
  9. Die Pfannkuchen zunächst aufeinander stapeln.
  10. Bananen in Stücke schneiden.
  11. Die Pfannkuchen mit der Schokopaste und den Bananenstückchen füllen und einrollen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen