Super leckere Russische Teigtaschen Manti mit Hackfleisch

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 85 Minuten | Kalorien je Portion: 589 kcal

Diese leckere russische Teigtaschen (Manti) lieben alle!!! Mit diesem Rezept bekommst du köstliche & saftige Manti. Zögere nicht dieses Rezept auszuprobieren. Du wirst sie lieben!

Super leckere Russische Teigtaschen Manti mit Hackfleisch


Utensilien

  • Schüssel
  • Teigrolle
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Dampfkochtopf

Zutaten

Teig

  • 1 Ei
  • 150 g Wasser
  • 360 g Mehl
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 300 g Hackfleisch
  • 1 Zucchini, groß
  • 1 Kartoffel, mittelgroß
  • 1 Zwiebel
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

Teig vorbereiten

  1. Aus dem Mehl, Wasser, Ei und Salz einen Teig kneten.
  2. Den Teig zugedeckt etwas ruhen lassen.

Füllung vorbereiten

  1. Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch vermengen.
  2. Zucchini und Kartoffel würfeln.
  3. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

Teigtaschen zubereiten

  1. Aus dem Teig 3 Wurstrollen machen, die Rollen in Stücke schneiden, diese Stücke durch Drücken zu einem Kreis formen und auf der mit Mehl
  2. bestäubten Arbeitsfläche zu einem dünnen gleichmäßigen Kreis ausrollen.
  3. In die Mitte jedes Kreises die Hackfleischfüllung geben, die Ränder über der Füllung mittig zusammendrücken, den Mant um 90 Grad drehen
  4. und die anderen zwei Ränder genauso verarbeiten, so dass der Teig die Füllung vollständig verdeckt.
  5. Die Manti in etwas Öl tunken und in kleinen Abständen in die Einlegeböden vom Dampfkochtopf reinlegen.
  6. Die Teigtaschen ca. 35-40 Minuten dampfgaren und warm mit Schmand servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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