10 Mini Gugelhupfe aus Quark – Backen Deutsche Rezepte

( 0 out of 5 )
Loading...
10 Mini Gugelhupfe aus Quark - Backen Deutsche Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  1. Das Ei trennen.
  2. Eigelb mit Quark, Öl und Zitronensaft cremig rühren.
  3. Weizengrieß, Puderzucker und Puddingpulver unterrühren.
  4. Mehl hinzufügen und gut verrühren.
  5. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
  6. Den Teig in die 10 Gugelhupf-Förmchen füllen.
  7. Im vorgeheiztem Ofen 15 Minuten backen und abgekühlte Gugelhupfe stürzen.
Call to action banner image
x

Lost Password