Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen – Rezepte zum Grillen

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 118 kcal

Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen sorgen für große Gaumenfreude. Diese raffinierten Grillspieße sind schnell vorbereitet und sind das perfekte Fingerfood.

Grillspieße mit Ananas

Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen - Rezepte zum Grillen


Utensilien

  • Knoblauchpresse
  • Schüssel
  • Löffel
  • Schaschlikspieße
  • Grill

Zutaten

  • 100 g Garnelen
  • 100 g Calamari
  • 10 Champignonköpfe
  • Ananasstücke, nach Belieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Öl, nach Belieben
  • rote Paprika, edelsüß
  • Petersilie, nach Belieben

Anleitung

  1. Knoblauch-Öl-Marinade aus durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Petersilie und Öl anrühren.
  2. Garnelen, Calamari und Champignons in Knoblauch-Öl-Marinade einlegen.
  3. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Garnelen abwechselnd mit Ananasstücken auf den Spieß ziehen.
  5. Calamari abwechselnd mit Champignons aufspießen.
  6. Die Spieße über dem Grill ca. 10-15 Minuten halten und gar grillen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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