24 Stunden Schichtsalat -Salat mit Eisberg und Bohnen

( 4.6 out of 5 )
Loading...
  • 24_stunden_schichtsalat-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-salat_mit_eisberg_und_bohnen
  • 24_stunden_schichtsalat-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-schichtsalat_mit_bohnen
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Eier kochen und in Kreise schneiden.
  2. Mais und Bohnen abtropfen lassen.
  3. Den Eisbergsalat in grobe Vierecke und Porree in Ringe schneiden.
  4. Die Paprika in beliebig große Stücke schneiden.
  5. Die Soße aus Crème fraîche, Joghurt und Remoulade anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischen alle Schichten kommt die Salatsoße.
  6. Nun den Salat schichten: die untere Schicht beginnt mit Mais, danach die Bohnen, gefolgt von Eiern, Erbsen, Porree, Paprika und Eisbergsalat.
  7. Oben den geriebenen Käse streuen.
  8. Den Salat über Nacht in Kühlschrank stellen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen