24 Stunden Schichtsalat Salat mit Eisberg und Bohnen

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  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
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Zutaten

  1. Die Eier kochen und in Kreise schneiden.
  2. Mais und Bohnen abtropfen lassen.
  3. Den Eisbergsalat in grobe Vierecke und Porree in Ringe schneiden.
  4. Die Paprika in beliebig große Stücke schneiden.
  5. Die S0ße aus Crème fraîche, Joghurt und Remoulade anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischen alle Schichten kommt die Salatsoße.
  6. Nun den Salat schichten: die untere Schicht beginnt mit Mais, danach die Bohnen, gefolgt von Eiern, Erbsen, Porree, Paprika und Eisbergsalat.
  7. Oben den geriebenen Käse streuen.
  8. Den Salat über Nacht in Kühlschrank stellen.
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