Krautsalat mit Weißkohl und Karotten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 111 kcal
Dieser Krautsalat ist wirklich einzigartig im Geschmack. Der Weißkohl wird mit Karotten kurz gedünstet und die goldig gebratenen Zwiebeln verleihen dem Salat einen köstlichen Geschmack. Den Krautsalat kann man warm oder kalt genießen.
Ähnliche Rezepte
- Rote Beete Salat mit Karotten und Weißkohl
- Russische Piroggen mit Weißkohl, Karotten und Zwiebeln
- Ukrainische Wareniki mit Weißkohl, Zwiebeln und Karotten
- Cole Slaw Salat mit Weißkohl und Rotkohl - Amerikanischer Krautsalat
- Krautsalat mit Karotten, Äpfeln und Honig Senf Dressing
- Knackiger Krautsalat mit Möhren und Knoblauch
Krautsalat mit Weißkohl und Karotten
Utensilien
- Messer
- Reibe
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 1/2 Weißkohl
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel, klein
- Öl
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Kräuteressig
- 1 EL Wasser
- Lauchzwiebel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Weißkohl in feine Streifen schneiden.
- Karotte fein raspeln.
- Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl goldig anbraten.
- Weißkohl und Karotte zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten mit andünsten.
- Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und Wasser zufügen, alles gut umrühren und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten dünsten.
- Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Krautsalat mit Frühlingszwiebeln garnieren und warm oder kalt servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.