Zucchinisalat mit Quinoa und Granapfelkernen

Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen

Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Zucchinischeiben auf dem Grill 10 Minuten grillen. Quinoa ca. 10-15 Min. bei mittlerer Hitze bissfest kochen. Radieschen in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Die Zucchinischeiben, Radieschen, Quinoa und Granatapfelkerne zusammen mischen. Basilikum von den Stängeln zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen