Algensalat mit rote Bete – Salat mit eingelegten Meeresalgen

( 0 out of 5 )
Loading...
Algensalat mit rote Bete Salat mit eingelegten Meeresalgen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Rote Bete schälen, grob raspeln und mit Meeresalgen vermischen.
  2. Rote Zwiebel in Halbringe schneiden und zu Meeresalgen geben.
  3. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen