Algensalat mit rote Bete | Salat mit eingelegten Meeresalgen

Algensalat mit rote Bete Salat mit eingelegten Meeresalgen

Algensalat | Topinambur Rezepte

Algensalat mit rote Bete Salat mit eingelegten Meeresalgen

Algensalat mit rote Bete

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 15 Min.
Gericht Salat
Portionen 4 Personen
Kalorien 36 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Rote Bete schälen, grob raspeln und mit Meeresalgen vermischen.
  • Rote Zwiebel in Halbringe schneiden und zu Meeresalgen geben.
  • Nach Belieben mit Pfeffer würzen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 36kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 133mgKalium: 131mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 58IUVitamin C: 4mgKalzium: 90mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Algensalat mit rote Bete Salat mit eingelegten Meeresalgen

Salat mit Tomaten und Avocado | Frischer sommerlicher Salat mit Kirchererbsen

Scroll to Top