Algensalat mit rote Bete | Salat mit eingelegten Meeresalgen

Algensalat mit rote Bete Salat mit eingelegten Meeresalgen

Algensalat | Topinambur Rezepte

Algensalat mit rote Bete Salat mit eingelegten Meeresalgen

Algensalat mit rote Bete

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Salat
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 36 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Meeresalgen eingelegt
  • 1 Kugel rote Bete gekocht oder roh
  • rote Zwiebel

Anleitung
 

  • Rote Bete schälen, grob raspeln und mit Meeresalgen vermischen.
  • Rote Zwiebel in Halbringe schneiden und zu Meeresalgen geben.
  • Nach Belieben mit Pfeffer würzen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 36kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 133mgKalium: 131mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 58IUVitamin C: 4mgKalzium: 90mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Salat mit Tomaten und Avocado | Frischer sommerlicher Salat mit Kirchererbsen

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Algensalat mit rote Bete Salat mit eingelegten Meeresalgen

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: