Amerikanische Pfannkuchen | Pancakes Eierkuchen

Amerikanische Pfannkuchen

15 Tipps für schöne, köstliche und lockere Pfannkuchen

YieldScale Content 1 Desktop

Amerikanische Pfannkuchen

Amerikanische Pfannkuchen, Pancakes Eierkuchen

Bitte Rezept bewerten

4.8 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 308 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen.
  • Eine Tasse Milch hinzufügen und nach und nach Mehl dazutun.
  • Mit einem Schneebesen die Eier-Milch-Masse gut aufschlagen, dabei Klumpen vermeiden.
  • Die restliche Milch und Mehl dazufügen.
  • Pflanzenöl eingießen (kann durch geschmolzene Butter ersetzt werden).
  • Soda in den Pfannkuchen Teig gut einrühren und 5-10 Minuten ruhen lassen.
  • Die Pancakes in einer erhitzten Pfanne bei mäßiger Hitze von beiden Seiten ausbraten.
  • Amerikanischen Pancake Pfannkuchen/Eierkuchen am besten mit Marmelade oder Honig servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 308kcalKohlenhydrate: 38gEiweiß: 9gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 63mgNatrium: 444mgKalium: 172mgBallaststoffe: 1gZucker: 6gVitamin A: 211IUKalzium: 106mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gefüllte Pfannkuchen mit Nutella | Erdbeer Pfannkuchen

Scroll to Top