Apfeldonuts Jablochnye ponchiki - Яблочные пончики

Apfeldonuts Jablochnye ponchiki – Яблочные пончики

Für den Teig die Hefe in warmer Milch auflösen. 1 EL Mehl zugeben und den Teig etwas gehen lassen. Die Äpfel schälen und grob reiben. In den Teig die restliche Milch, geschlagene Eier, Zucker, Mehl, Butter und die geriebenen Äpfel geben. Alles gut verrühren und an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig eßlöffelweise in

weiter lesen
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen