Griechischer Auflauf mit Auberginen

Auberginen Tomaten Auflauf mit Feta | Griechische Gerichte

Fischauflauf mit Nudeln | Leckerer Nudelauflauf Zutaten 3 Auberginen 3 Tomaten 2 – 3 Knoblauchzehen Dill Majoran Basilikum 4 EL Olivenöl 300 g Feta Salz Pfeffer Zubereitung Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, und das Gemüse ein paar Minuten anbraten. Den Knoblauch dazugeben. Den Backofen auf 200° C

weiter lesen
Antipasti Salat Gemüse mit Tomaten, Auberginen, Karotten und Knoblauch

Antipasti mit Tomaten | Auberginensalat

  Zutaten 1 Aubergine 3 Tomaten 2-3 Karotten Öl Lauchziebel / Zwiebel Mayonnaise 2 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer Petersilie Dill   Zubereitung Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Auberginenscheiben trocken tupfen, Kräuter und roten Paprikapulver zugeben und mit Öl vermischen. Die Scheiben auf einen Backblech

weiter lesen
Geschmortes Gemüse Baklaschanaja ikra - баклажанная икра

Ikra Schmorgemüse | Pfannengemüse aus Aubergine und und Paprika

Zutaten 1 kg Möhren 500 g Zwiebeln 3 kg Tomaten 500 g Paprika 500 g Auberginen 250 g Olivenöl Salz Pfeffer   Zubereitung Das Gemüse waschen, würfeln und getrennt anbraten. Dann alles in einen großen Topf geben und 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm oder

weiter lesen