Koreanischer Salat aus Karotten

Koreanischer Karottensalat mit Zwiebeln

Osterrezepte | Karottensalat mit Kartoffeln Zutaten 500 g Karotten 500 g Zwiebeln 100 ml Öl 1 TL Essig 1 EL Zucker 3 Knoblauchzehen Chili Salz Zubereitung Die Karotten auf einer Reibe raspeln, oder in lange dünne Streifen schneiden und salzen, dann 30 Minuten ziehen lassen. Den Chili und den Zucker zugeben, alles miteinander vermischen. Die

weiter lesen
Geschmortes Gemüse Baklaschanaja ikra - баклажанная икра

Ikra Schmorgemüse | Pfannengemüse aus Aubergine und und Paprika

Zutaten 1 kg Möhren 500 g Zwiebeln 3 kg Tomaten 500 g Paprika 500 g Auberginen 250 g Olivenöl Salz Pfeffer   Zubereitung Das Gemüse waschen, würfeln und getrennt anbraten. Dann alles in einen großen Topf geben und 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm oder

weiter lesen