Apfeldonuts Jablochnye ponchiki – Яблочные пончики

( 0 out of 5 )
Loading...
Apfeldonuts Jablochnye ponchiki - Яблочные пончики
  • schwerSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Für den Teig die Hefe in warmer Milch auflösen.
  2. 1 EL Mehl zugeben und den Teig etwas gehen lassen.
  3. Die Äpfel schälen und grob reiben.
  4. In den Teig die restliche Milch, geschlagene Eier, Zucker, Mehl, Butter und die geriebenen Äpfel geben.
  5. Alles gut verrühren und an einem warmen Ort gehen lassen.
  6. Den Teig eßlöffelweise in einem Topf mit heißem Öl goldgelb ausbacken.
  7. Vor dem Servieren die Apfeldonuts mit Puderzucker-Vanillinzucker bestreuen.
Call to action banner image
x

Lost Password