Apfelkuchen Scharlotka Scharlotka s jablokami - Шарлотка с яблоками

Apfelkuchen Scharlotka mit Puderzucker – einfaches leckeres und schnelles Rezept

Die Springform mit der Butter einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Geschälte Äpfel in Scheiben schneiden und in die Form reinlegen. Die Eier mit dem Puderzucker mixen, Zimt zugeben, nach und nach das Mehl einsieben. Alles gut verrühren und in die Form verteilen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Zum Servieren mit Puderzucker

weiter lesen
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen