Apfelkuchen mit Grieß Jablotschnyj mannyj pirog bez jaiz – Яблочный манный пирог без яиц

( 0 out of 5 )
Loading...
Apfelkuchen mit Grieß Jablotschnyj mannyj pirog bez jaiz - Яблочный манный пирог без яиц
  • mittelSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 45 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Mehl, Zucker und Grieß zusammenmischen.
  2. Eine runde Backform einfetten und 1 Teil Mehlmischung gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
  3. Äpfel schälen, reiben und darauf die Hälfte der Äpfel verteilen und mit dem 2. Teil der Mehlmischung bedecken.
  4. Dann die restlichen Äpfel darauf verteilen und das restliche Mehl darübergeben.
  5. Zum Schluss die gefrorene Margarine oder Butter reiben und gleichmäßig über den Kuchen verteilen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C ca. 40-45 min. backen.
Call to action banner image
x

Lost Password