Apfelkuchen mit Mandeln und Karamell

Apfeltorte mit Mandeln und Karamell | Saftiger Apfelkuchen Rezept

Schwedische Mandeltorte | Backen ohne Mehl Zutaten Teig Teig 4 Eier 2 EL heißes Wasser Prise Salz 100 g Zucker 1 p. Vanillezucker 150 g gemahlene Mandeln 50 g Mehl Apfelfüllung 600 g säuerliche Äpfel 500 ml Apfelsaft 2 p. Vanillepudding Cremefüllung 500 ml Milch 1 Vanilleschote 1 p. Vanillezucker 2 Eigelbe 45 g Speisestärke

weiter lesen
Lockerer Kuchen mit Quitten

Quitten Kuchen aus lockerem Teig | Backen für den Herbst

Zutaten 500 g Quitten 180 g Butter Raumtemperatur 200 g Zucker 1p. Vanillezucker 4 Eier 300 g Weizenmehl 2 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Zitrone Puderzucker   Beschreibung Die Quitten entkernen und im Wasser mit Zitrone ca. 10 Minuten köcheln lassen. Butter, Zucker und Vanillezucker miteinander mixen. Eier abwechselnd zur Buttermasse einrühren. Gesiebtes Mehl

weiter lesen