Armenischer Schaschlik Armjanskij schaschlik – Армянский шашлык

( 0 out of 5 )
Loading...
Armenischer Schaschlik Armjanskij schaschlik - Армянский шашлык
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Schweinenacken in Würfel schneiden und in einen Topf geben.
  2. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zum Fleisch geben.
  3. Saft von einer Zitrone ausdrücken und ebenfalls zum Fleisch geben.
  4. Mineralwasser auf das Fleisch gießen, bis es fast bedeckt ist.
  5. Wodka, Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazugeben, salzen und pfeffern. Vorsichtig alles vermischen und zugedeckt 12 Stunden im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort ziehen lassen.
  6. Die marinierten Fleischwürfel, auf die Metallspieße spießen und sofort grillen.
Call to action banner image
x

Lost Password