Armenischer Schaschlik auf dem Grill | Grillrezepte

Armenischer Schaschlik auf dem Grill - Grillrezepte

Schaschlik aus gewürzter Lammkeule | Schaschlik aus Lammfleisch | Grillrezepte

Armenischer Schaschlik auf dem Grill - Grillrezepte

Armenischer Schaschlik auf dem Grill

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Gegrilltes
Land & Region Armenische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 384 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Schweinenacken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Pfefferkörner
  • 1 Zitrone
  • 100 ml Mineralwasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 cl Wodka
  • 3 Zwiebeln

Anleitung
 

  • Den Schweinenacken in Würfel schneiden und in einen Topf geben.
  • Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zum Fleisch geben.
  • Saft von einer Zitrone ausdrücken und ebenfalls zum Fleisch geben.
  • Mineralwasser auf das Fleisch gießen, bis es fast bedeckt ist.
  • Wodka, Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazugeben, salzen und pfeffern. Vorsichtig alles vermischen und zugedeckt 12 Stunden im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort ziehen lassen.
  • Die marinierten Fleischwürfel, auf die Metallspieße spießen und sofort grillen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 384kcalKohlenhydrate: 11gEiweiß: 48gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 150mgNatrium: 748mgKalium: 1005mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin C: 20mgKalzium: 64mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Schweineschaschlik mit Gemüse | Leckere & einfache Schaschlik Grillrezepte

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Rezepte zum Halloween

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: