Aromatische Pilzpfanne mit Waldpilzen, Zwiebeln mit Perlgraupen

Pilzpfanne aus Waldpilze mit Perlgraupen

Schnelle Pilzpfanne aus gebratenen Champignons mit Knoblauch

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Pilzpfanne aus Waldpilze mit Perlgraupen

Pilzpfanne mit Waldpilzen, Zwiebeln mit Perlgraupen

Durch die Waldpilze, gebratene Karotten und Zwiebeln erhalten die Perlgraupen einen reichen Geschmack und ein tolles Aroma.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 1 Std. 40 Min.
Gesamt 1 Std. 50 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 399 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Perlgraupen mehrmals durchspülen.
  • Einige Minuten in einer Pfanne ohne Öl die Perlgraupen erhitzen.
  • Perlgraupen in einen Topf umfüllen und mit kochendem Wasser bedecken.
  • 2-3 Stunden einweichen lassen.
  • Perlgraupen 40 Minuten im Salzwasser kochen.
  • Die Waldpilze in kleine Stücke schneiden.
  • Pilze 10-15 Minuten in einem separaten Topf kochen.
  • Anschließend 10-15 Minuten in einer Pfanne mit 2 EL Pflanzenöl braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zwiebel klein hacken und in einer anderen Pfanne mit 2 EL Öl 5 Minuten braten.
  • Die grob geriebenen Karotten hinzu fügen.
  • Weitere 5-7 Minuten garen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Öl in einem Topf mit dickem Boden erhitzen.
  • Perlgraupen, Waldpilze und Gemüse in den Topf geben.
  • Pilzpfanne unter Rühren 30 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 399kcalKohlenhydrate: 55gEiweiß: 8gFett: 18gGesättigte Fettsäuren: 14gNatrium: 20mgKalium: 499mgBallaststoffe: 11gZucker: 2gVitamin A: 2578IUVitamin C: 1mgKalzium: 45mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Aromatische Pilzpfanne mit Buchweizen, Steinpilzen und Zwiebeln

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