Aromatischer Schaschlik mit Koriander und Joghurt Sauce Schaschlik aromatnyj s koriandrom i yogurtowym sousom – Шашлык aроматный с кориандром и йогуртовым соусом

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Aromatischer Schaschlik mit Koriander und Joghurt Sauce Schaschlik aromatnyj s koriandrom i yogurtowym sousom - Шашлык aроматный с кориандром и йогуртовым соусом
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
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Zutaten

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel legen.
  2. Auf das Fleisch den klein geschnittenen Lauch geben, die geriebene Schale von 1 Zitrone, den Saft einer Zitrone, ein halbes Bund gehackten grünen Koriander, sowie Olivenöl.
  3. Nun alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.
  4. Restliche 2 Zitronen in Scheiben schneiden.
  5. Das Fleisch abwechselnd mit Zwiebelringen und Zitronenscheiben aufziehen.
  6. Den Schaschlik 10-15 Minuten grillen, dabei regelmäßig die Spieße drehen.
  7. Für die Sauce: den Joghurt mit dem restlichen Koriander verrühren, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
  8. Den fertigen Schaschlik mit der Joghurt-Sauce servieren.
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