Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

( 5 out of 5 )
Loading...
Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden.
  2. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Olivenöl ca. 4 Minuten anbraten, dann die Möhren und den Lauch dazugeben. Weitere 4 Minuten dünsten.
  3. Die Artischockenherzen hinzufügen und 1 Minute lang braten.
  4. Nach und nach Wein zugießen, die Fischbrühe und den Zitronensaft. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 16 Minuten dünsten, bis die Artischocken weich sind. Die Hälfte des Gemüses mit der Brühe in einen Mixer geben und fein pürieren.
  6. Etwas Sauce in eine kleine Pfanne geben, und darin die Garnelen erhitzen.
  7. Die restliche Sauce auf Teller verteilen, darauf das Gemüse, die Artischockenherzen und Garnelen geben und sofort servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen