Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den spanischen Rezepten

Tapas Artischocken mit Sardellen

Grüner Spargel gegrillt mit Artischocken | leckere Grillrezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Tapas Artischocken mit Sardellen

Artischocken mit Sardellen

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 32 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen.
  • Die Sardellen abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen, mit Balsamico und Petersilie garnieren und zum Tapas Abend servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 32kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 3gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 10mgNatrium: 25mgKalium: 80mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 84IUVitamin C: 8mgKalzium: 27mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Pizza mit Artischocken und Thunfisch – Italienische Backrezepte

Scroll to Top