Asiatische Gemüsepfanne mit Konjak Nudeln und Süß Sauren Soße
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 135 kcal
Die Asiatische Gemüsepfanne aus Zucchini, Aubergine, Karotten, Sellerie und Paprika mit Konjak Nudeln ist schnell zubereitet und schmeckt super lecker. Die Konjak Nudeln auch Shirataki Nudeln genannt sind traditionelle asiatische Nudeln mit wenigen Kohlenhydraten und somit eine gute Alternative zu normalen Pastagerichten. Sie sind reich an Ballaststoffen, vegan und glutenfrei.
Ähnliche Rezepte
- Brokkolipfanne mit Garnelen, Möhren, Konjak Nudeln und Pinienkernen
- Low Carb Konjak Pasta mit Hackfleisch, Brokkoli und Bohnen
- Bunte Gemüsepfanne mit Pute und Konjaknudeln
- Nudeln mit Garnelen in Käse Sahne Soße
- Gebackener Lachs mit Spinat Sahne Soße und Nudeln
- Asiatische Sommerrollen mit Shrimps, Reisnudeln und Sojasauce
Asiatische Gemüsepfanne mit Konjak Nudeln und Süß Sauren Soße
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Sieb
Zutaten
- 400 g Konjak Nudeln, Asiatische Nudeln Shirataki
- ½ Zucchini
- 1 Aubergine, klein
- 1 Stange Sellerie, klein
- 2 Stiele Lauchzwiebel
- 1 rote Paprika
- 3 Karotten
- 2 EL Öl, Erdnussöl oder Sesamöl
- 1-2 EL Süß Saure Soße
- Pfeffer, zum Abschmecken
- Knoblauchpulver, optional
Anleitung
- Aubergine, Paprika, Karotten, Sellerie und Zucchini in Würfel oder Stifte schneiden.
- Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Die fertigen Konjak Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
- Währenddessen das Gemüse in Öl scharf anbraten.
- Mit Süß Sauer Sauce ablöschen.
- Mit Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt die Kojak Nudeln unter das Gemüse heben und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.