Asiatische würzige Reisnudeln mit Gemüse und Tofu im Wok
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 37 Minuten | Kalorien je Portion: 253 kcal
Ein leichtes asiatisches Wok Gericht mit frischen Karotten, Zucchini, leckerem Tofu und Reisnudeln. Das Wok Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch Chili, Sojasauce und Ingwer würzig und scharf. Reisnudeln mit Gemüse können kalt oder warm serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Asiatische Gemüsepfanne mit Konjak Nudeln und Süß Sauren Soße
- Wok-Zauber: Gebratener Reis mit Eiern und Hähnchen
- Wok Gemüse mit Reisnudeln und Fleisch
- Hackbällchensuppe mit Nudelsuppe und Gemüse
- Koreanische würzige Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
- Würzige Pasta aus Spaghetti mit Hackfleisch, Tabasco und Sojasauce
Asiatische würzige Reisnudeln mit Gemüse und Tofu im Wok
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Reibe
- Messer
- Wok Pfanne
- Rührlöffel
Zutaten
- 100 g Reisnudeln
- Salz, nach Geschmack
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- Ingwerwurzel, nach Geschmack
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- 100 g Tofu
- Sojasauce, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Reisnudeln ins kochende Salzwasser geben und ca. 6 Minuten kochen.
- Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
- In einem Wok das Öl erhitzen und die Chilischote, den gehackten Knoblauch und den geriebenen Ingwer anbraten.
- Zucchini und Karotten in dünne Stifte schneiden.
- Die Karotten in den Wok geben, umrühren und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
- Die Zucchini dazu geben und weitere 3 Minuten braten.
- Die Reisnudeln und den gewürfelten Tofu in den Wok geben.
- Sojasauce hinzufügen und umrühren.
- Weitere 3 Minuten köcheln lassen und warm oder kalt servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.