Auberginen mit Knoblauch und Tomaten – Antipasti Aubergine Rezepte

( 4.8 out of 5 )
Loading...
  • Auberginen mit Knoblauch und Tomaten - Antipasti Russische Küche
  • Auberginen mit Knoblauch und Tomaten - Antipasti Russische Küche
  • Auberginen mit Knoblauch und Tomaten - Antipasti Russische Küche
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Auberginen waschen und mit Kartoffelschäler längs einige Streifen von der Haut abziehen ( Zebramuster ).
  2. Danach die Auberginen in Ringe schneiden und salzen, 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Auberginenringe durch leichtes Drücken vom Salzsaft befreien und in Mehl wälzen.
  4. Im Öl von beiden Seiten anbraten und zum Entfetten auf Küchenpapier legen.
  5. Auberginen auf einem Teller anrichten.
  6. Knoblauch auspressen, gleichmäßig auf die Ringe verteilen.
  7. Mit Mayonnaise bestreichen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern verzieren. Kalt servieren!
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen