Auberginen mit Knoblauch und Tomaten Baklaschani s pomidorami – Баклажаны с помидорами

Auberginen mit Knoblauch und Tomaten Baklaschani s pomidorami - Баклажаны с помидорами
  • Schwierigkeit: leicht
  • Portionen: 2
  • Vorbereitung: 5 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Fertig in: 35 min
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Zutaten

  1. Die Auberginen waschen und mit Kartoffelschäler längs einige Streifen von der Haut abziehen ( Zebramuster ).
  2. Danach die Auberginen in Ringe schneiden und salzen, 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Auberginenringe durch leichtes Drücken vom Salzsaft befreien und in Mehl wälzen.
  4. Im Öl von beiden Seiten anbraten und zum Entfetten auf Küchenpapier legen.
  5. Auberginen auf einem Teller anrichten.
  6. Knoblauch auspressen, gleichmäßig auf die Ringe verteilen.
  7. Mit Mayonnaise bestreichen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf legen.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals leicht mit Mayo bestreichen und mit Kräutern verzieren. Kalt servieren!
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