Auberginen mit Paprika und Tomaten – Russische Antipasti

( 5 von 5 )
Loading...
Auberginen mit Paprika und Tomaten
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Auberginen mit Tomaten und Mozzarella | Leckere Auberginen Rezepte

Zutaten

5 Aubeginen
5 rote Paprika
2 Tomaten
grüner Pfeffer
2 TL Weinessig
3-4 EL Salz
1/2 TL Zucker
Dill und Petersilie

Zubereitung

  1. Auberginen waschen, in dicke Scheiben 1-1,5 cm schneiden, mit Salz bestreuen und eine Stunde stehen lassen.
  2. Danach die entstandene Flüssigkeit abgießen und in die Auberginen in Sonnenblumenöl anbraten.
  3. Rote Paprika waschen, die Kerne entfernen und fein reiben.
  4. In die Paprikamasse nach Geschmack Salz, Essig und Zucker mischen.
  5. Die Tomaten klein schneiden oder mit einem Pürierstab klein mixen und in die Paprikamasse untermischen.
  6. Die abgekühlten Auberginenscheiben auf einen Teller legen, auf die Mitte Paprika-Tomaten-Masse streichen und mit fein gehackten Kräutern bestreuen.

Marinierte Auberginen mit Knoblauch | Griechische Rezepte

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen