Auberginen mit Tomaten aus dem Ofen Gebackene Auberginenscheiben mit Tomaten Mozzarella

( 0 out of 5 )
Loading...
Auberginen mit Tomaten aus dem Ofen Gebackene Auberginenscheiben mit Tomaten Mozzarella
  • leichtSchwierigkeit
  • 4-6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Mit Salz würzen und etwas ziehen lassen.
  3. Die Auberginen mit Olivenöl benetzen und im Ofen 10 Minuten backen.
  4. Die Scheiben auf einem Teller anrichten, den durchgepressten Knoblauch darauf verteilen, mit etwas Mayonnaise bestreichen und mit klein gehacktem Dill bestreuen.
  5. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  6. Die Tomatenscheiben auf die Auberginenscheiben legen.
  7. Jeweils mit einer Mozzarellascheibe belegen und mit Basilikumblättern garnieren.
Call to action banner image
x

Lost Password