Auberginen Pizza Überbackene Auberginen mit Hack und Tomaten

( 0 out of 5 )
Loading...
Auberginen Pizza Überbackene Auberginen mit Hack und Tomaten
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Aubergine in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Auberginen mit Küchenpapier abtupfen, mit Olivenöl beträufeln und im Backofen ca. 20 Minuten backen.
  3. In der Zeit das Hackfleisch (mit gewürfelten Zucchini) anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden.
  4. Auf die vorgebackenen Auberginenscheiben ausgepressten Knoblauch geben.
  5. Dann das angebratene Hackfleisch und die Tomatenscheiben drauflegen und mit Oregano und Pfeffer würzen.
  6. Und zuletzt mit dem Mozzarella Käse bestreuen.
  7. Im Backofen ca. 10-15 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.
Call to action banner image
x

Lost Password