Auberginen Pizza überbackene Auberginen mit Hackfleisch und Tomaten

( 5 out of 5 )
Loading...
Auberginen Pizza Überbackene Auberginen mit Hack und Tomaten
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Aubergine in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Auberginen mit Küchenpapier abtupfen, mit Olivenöl beträufeln und im Backofen ca. 20 Minuten backen.
  3. In der Zeit das Hackfleisch (mit gewürfelten Zucchini) anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden.
  4. Auf die vorgebackenen Auberginenscheiben ausgepressten Knoblauch geben.
  5. Dann das angebratene Hackfleisch und die Tomatenscheiben drauflegen und mit Oregano und Pfeffer würzen.
  6. Und zuletzt mit dem Mozzarella Käse bestreuen.
  7. Im Backofen ca. 10-15 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen