Auberginen Tomaten Auflauf mit Feta – Griechischer Art

( 5 von 5 )
Loading...
Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Feta Griechischer Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Feta
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

3 Auberginen
3 Tomaten
2 – 3 Knoblauchzehen
Dill
Majoran
Basilikum
4 EL Olivenöl
300 g Feta
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, und das Gemüse ein paar Minuten anbraten.
  3. Den Knoblauch dazugeben.
  4. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
  5. Das Gemüse in eine Form geben.
  6. Mit Kräutern und Feta bestreuen und ca. 25 – 30 Minuten backen.

TIPP:  Aubergine Rezepte | Gefüllte Aubergine gefächert mit Tomate Mozzarella
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen