Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Feta Griechischer Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Feta

( 0 out of 5 )
Loading...
Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Feta Griechischer Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Feta
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, und das Gemüse ein paar Minuten anbraten.
  3. Den Knoblauch dazugeben.
  4. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
  5. Das Gemüse in eine Form geben.
  6. Mit Kräutern und Feta bestreuen und ca. 25 – 30 Minuten backen.
Call to action banner image
x

Lost Password