Auberginen Vorspeise mit Paprika und Tomaten – Antipasti Aubergine

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Auberginen Vorspeise mit Paprika und Tomaten Sakuska baklaschanowaja - Закуска баклажановая
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
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Zutaten



  1. Auberginen waschen, in dicke Scheiben 1-1,5 cm schneiden, mit Salz bestreuen und eine Stunde stehen lassen.
  2. Danach die entstandene Flüssigkeit abgießen und in die Auberginen in Sonnenblumenöl anbraten.
  3. Rote Paprika waschen, die Kerne entfernen und fein reiben.
  4. In die Paprikamasse nach Geschmack Salz, Essig und Zucker mischen.
  5. Die Tomaten klein schneiden oder mit einem Pürierstab klein mixen und in die Paprikamasse untermischen.
  6. Die abgekühlten Auberginenscheiben auf einen Teller legen, auf die Mitte Paprika-Tomaten-Masse streichen und mit fein gehackten Kräutern bestreuen.
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