Köstliche Auberginenröllchen mit Schinken und Käse

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 323 kcal

Eine einfache Option gefüllte Auberginen mit Schinken für einen herzhaften und köstlichen Snack. Auberginenröllchen mit Schinken und Käse gefüllt, schmecken einfach wunderbar.

Köstliche Auberginenröllchen mit Schinken und Käse

Köstliche Auberginenröllchen mit Schinken und Käse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Käsereibe
  • Besteck

Zutaten

  • 2-3 Auberginen
  • 2-4 EL Pflanzenöl
  • 80-100 g Schinken
  • 50 g Hartkäse
  • 100 g Schmelzkäse
  • 1 EL Mayonnaise

Anleitung

  1. Die Aubergine der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden.
  2. Auf beiden Seiten in Öl braten, bis das Gemüse goldbraun ist.
  3. Die Auberginen auf ein Papiertuch zum Entfetten legen.
  4. Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
  5. Beide Käsesorten reiben.
  6. Alles mit Mayonnaise verrühren.
  7. Die Käsemasse mit Schinken auf die Ränder der abgekühlten Auberginenstreifen verteilen und diese aufrollen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen