Avocado Salat mit Paprika und Gurke
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 550 kcal
Avocado Salat passt gut zum Mittagstisch und in der Avocadoschale serviert sieht er einfach super aus. Dazu einfach Avocado mit Gurke und Paprika klein schneiden. Mit Balsamico und Schnittlauch vermengen und in Avocadohälften anrichten.
Ähnliche Rezepte
- Köstlicher Sushi-Salat mit Lachs, Avocado und Gurke
- Pikanter Salsa Salat mit Melone, Gurke, Paprika und Zwiebeln
- Gesunder Avocado Smoothie mit Apfel, Gurke und Kiwi
- Saftige Fingerfood Tartelettes mit Avocado, Gurke und Krabbenstäbchen
- Gurke und Paprika Snack mit Joghurtdip
- Knackiger Linsensalat mit Trauben, Gurke, Paprika und Zitronendressing
Avocado Salat mit Paprika und Gurke
Utensilien
- Messer
- Löffel
- Schneidebrett
Zutaten
- 1/2 Rote Paprika
- 1/2 Gelbe Paprika
- Salatgurke, klein
- 1 Avocado
- Blattsalat, nach Belieben
- Schnittlauch, nach Belieben
- Olivenöl, nach Belieben
- Balsamicocreme, nach Belieben
- Salatkerne, optional
Anleitung
- Avocado halbieren und den Kern entfernen.
- Das Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aushöhlen und in Würfel schneiden.
- Rote und gelbe Paprika sowie Gurke klein würfeln.
- Blattsalat und etwas Schnittlauch dazu schneiden.
- Das Ganze mit Balsamicocreme und Olivenöl anmachen.
- Den Salat in der Avocadoschale servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.