Fingerfood mit Tomaten und Brot

Fingerfood Canapes mit Avocado Feta und getrocknete Tomaten

Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform Taler ausstechen. Fetakäse in schmale Scheiben schneiden und auf die Brottaler auflegen. Avocado der Länge nach halbieren, drehen und in zwei Hälfte teilen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, Kern herausnehmen. Das Fruchtfleisch schmal schneiden und auf den Feta legen. Nach Belieben mit Pfeffer und

weiter lesen
Salat mit Tomaten und Avocado Frischer sommerlicher Salat mit Kirchererbsen

Salat mit Tomaten und Avocado | Frischer sommerlicher Salat mit Kirchererbsen

Die Kichererbsen gar kochen und abkühlen lassen. Den Blatsalat grob schneiden und in einer Salatschüssel anrichten. Die Tomaten und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Die Kirchererbsen dazu geben, mit Walnussöl und Balsamico den Salat anmachen und alles gut vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen