Baguette Häppchen mit roter Beete, Kartoffeln, Eiern und Hering
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 27 Dez 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 165 Minuten | Kalorien je Portion: 257 kcal
Baguette mit einer leckeren Füllung aus roten Beete, Kartoffeln, Eiern und Hering ist super einfach zum Zubereiten. Das Brot passt wunderbar mit salzigen Fisch und gekochtem Gemüse.
Ähnliche Rezepte
- Kleine Häppchen mit Hering und Roter Beete als Fingerfood Idee
- Duftende heiße Baguette Häppchen mit Würstchen, Eiern und Käse
- Häppchen mit Hering, Kartoffeln, Gurke und Tomaten für Silvesterbuffet
- Fingerfood mit Hering, Zwiebeln und Zitrone auf Baguette
- Knusprige Baguette Häppchen mit Tomaten, Käse und Schinken
- Kleine Häppchen mit Kaviar auf Baguette
Baguette Häppchen mit roter Beete, Kartoffeln, Eiern und Hering
Utensilien
- Topf
- Eierkocher
- Messer
- Schüssel
- Löffel
- Reibe
Zutaten
- 2 Kugeln Rote Beete, gekocht
- 2 Kartoffeln
- 3 Eier
- 1 Heringfilet, im Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Baguette
- 1-2 EL Mayonnaise
- 3-4 Cornichons
Anleitung
- Kartoffeln ca. 20 – 25 Minuten, Eier ca. 10 Minuten kochen.
- Alles abkühlen lassen und schälen.
- Den Hering in kleine Stücke schneiden.
- Kartoffeln, rote Beete und die Eier grob reiben.
- Die Zwiebel fein hacken.
- Baguette der Länge nach aufschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden.
- Die Krume vorsichtig entfernen.
- Die Rote Beete mit Kartoffeln und Mayonnaise vermengen.
- Die Rote Beete auf die Baguette Hälften streichen.
- Die Eier darauf verteilen.
- Mit gehackter Zwiebel bestreuen.
- Auf eine der Brothälfte Heringstücke und ganze Gurken legen.
- Die beiden Hälften nun vorsichtig übereinander klappen, alles fest in Folie wickeln und für 3 – 4 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.