Kleine Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 214 kcal

Der einfache Teig aus reifer Banane ist schnell gemacht und die Pancakes werden so richtig fluffig, saftig und süß. Serviert mit frischen Beeren der Saison können die kleinen Pancakes zum Frühstück serviert werden.

Kleine Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Kleine Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren


Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 Banane
  • 20 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • Öl, zum Braten
  • Beeren, nach Belieben


Anleitung

  1. Banane schälen und in einem Mixer mixen.
  2. Eier, das Mehl mit Backpulver und Zimt hinein geben.
  3. Alles zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Die kleinen Pancakes bei mittlerer Hitze goldbraun von jeder Seite braten.
  6. Die Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen