Einfacher Bananenkuchen mit Milch und Eiern
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 317 kcal
Bananenkuchen ist ein schönes, schmackhaftes und ziemlich leichtes Gebäck. Der unglaublich lecker duftender Bananenkuchen ist schnell und einfach zu machen. Das Rezept besteht aus simplen Zutaten und kann von jedem Koch, auch von unerfahrenen, umgesetzt werden.
Ähnliche Rezepte
- Einfacher Bananenkuchen mit Grieß und Vanille
- Dünne und zarte Pfannkuchen mit Eiern und Milch
- Gedrehter aromatischer Bananenkuchen mit Sahne und Karamell
- Banoffee Pie – unwiderstehlicher Bananenkuchen mit Milchmädchencreme
- Marmorkuchen aus Milch, Eiern und Kakaopulver im Gugelhupf
- Dünne und zarte Reismehl Pfannkuchen mit Eiern und Milch
Einfacher Bananenkuchen mit Milch und Eiern
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Backform
- Löffel
Zutaten
- 3 Bananen, reif
- 80 g Butter, weich
- 2 Eier
- 1 Tasse Zucker
- 100 ml Milch
- 1,5 Tassen Mehl
- 1 Packung Backpulver
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Reife Bananen zu einem Brei verrühren.
- Weiche Butter, Eier, Zucker und Milch dazugeben und gut verrühren.
- Das Mehl und das Backpulver dazugeben und alles ca. 2 Minuten mixen.
- Den Teig in eine Backform geben.
- Den Bananenkuchen bei 200° C ca. 30 Minuten ausbacken.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.