Bananenpfannkuchen ohne Mehl backen | Leckere Eierpfannkuchen mit Bananen

Bananenpfannkuchen ohne Mehl backen

Bananen Haferflocken Pancakes | Pfannkuchen ohne Mehl und Zucker

Bananenpfannkuchen ohne Mehl backen

Bananenpfannkuchen ohne Mehl backen | Leckere Eierpfannkuchen mit Bananen

Diese Bananenpfannkuchen sind ein herrliches Gebäck ohne Mehl. Die Pfannkuchen haben einen knusprigen Rand und im Inneren ähneln sie einer Vanillepudding-Bananencreme.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Frühstücksgerichte
Land & Region Amerikanische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 184 kcal

Zutaten
  

  • 2 Bananen reife
  • 2 Eier
  • Prise Backpulver
  • Vanilleextrakt nach Geschmack
  • 2 TL Öl

Anleitung
 

  • Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Mixer pürieren.
  • Die Eier aufschlagen und mit den Bananen verrühren.
  • Backpulver und Vanilleextrakt hinzufügen und gut mischen.
  • Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Öl einfetten.
  • Die Bananenpfannkuchen in der Pfanne nacheinander beidseitig ausbacken.
  • Die Pfannkuchen mit Ahornsirup oder Honig servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 184kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 7gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 164mgNatrium: 170mgKalium: 483mgBallaststoffe: 3gZucker: 15gVitamin A: 313IUVitamin C: 10mgKalzium: 89mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Fluffige amerikanische Pfannkuchen ohne Zucker mit Vollkornmehl

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: