Bananensplit mit Eis und Karamell | Schneller Nachtisch mit Banane

Bananensplit mit Karamell

Leckerer Nachtisch im Glas Himbeeren auf Windbeutel | Dessert Rezepte

Adsense 1

Bananensplit mit Karamell

Bananensplit mit Eis und Karamell | Schneller Nachtisch mit Banane

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 574 kcal

Zutaten
  

Basic

Karamelsosse

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Zucker in einem Topf langsam erwärmen bis er goldbraun ist, jedoch nicht umrühren.
  • Die Butter hinzufügen und gleicht hinterher die Sahne. Die Karamellsoße leicht umrühren und unter Rühren noch einmal aufkochen. Die Karamellsoße abkühlen lassen.
  • Die Banane der Länge nach halbieren und auf einen Teller legen.
  • In die Mitte 3 Kugeln Vanilleeis legen und die Karamellsoße darauf verteilen.
  • Nach Belieben kann Bananensplit mit Schokostreuseln oder Waffelröllchen serviert werden.

Tipp

Bei Zugabe von Sahne zum Karamell kann sich das Karamell nicht sofort verbinden, einfach langsam weiter rühren bis ein Bindung zu sehen ist.
Bananensplit macht sich mit fruchtiger Note aus Beeren und Joghurt zu einem gesunden Snack!

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 574kcalKohlenhydrate: 79gEiweiß: 3gFett: 29gGesättigte Fettsäuren: 18gCholesterin: 93mgNatrium: 140mgKalium: 460mgBallaststoffe: 3gZucker: 63gVitamin A: 1092IUVitamin C: 10mgKalzium: 48mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Nachtisch mit Mascarpone und Äpfeln | Dessert Ideen mit Apfel

Scroll to Top