Acai Bowl mit Beeren und Pfirsichen zum Frühstück

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 344 kcal

Das Superfood Acai passt hervorragend zum Frühstück. Statt Marmeladenbrötchen kann man sich eine fruchtige Acai Bowl zubereiten. Dazu einfach Pfirsiche, Beeren, Acai-Pulver, Datteln und Mandelmilch pürieren. Mit Chiasamen quellen lassen und die Bowl genießen.

Acai Bowl mit Beeren und Pfirsichen zum Frühstück

Acai Bowl mit Beeren und Pfirsichen zum Frühstück


Utensilien

  • Messer
  • Standmixer
  • Schale

Zutaten

  • 2 Pfirsische
  • 1 EL Acai-Pulver
  • 75 g Beeren, gemischt
  • 2 Datteln
  • 50 ml Mandelmilch, ungesüßt
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 TL Leinsamen
  • 1 EL Mandeln, oder andere Nüsse
  • 1 EL Haferflocken

Anleitung

  1. Von den Pfirsichen und den gemischten Beeren etwas zum Verzieren der Bowl beiseite legen.
  2. Pfirsiche, Beeren, Acai-Pulver, Datteln und
  3. Mandelmilch pürieren.
  4. Chia-Samen zugeben und 15 Minuten quellen lassen.
  5. Acai Bowl in eine Schale füllen.
  6. Acai Bowl mit Pfirsichen, Beeren, Mandeln und Haferflocken garnieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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