Beeren-Tarte aus Mürbeteig mit Puddingcreme – Deutsche Backrezepte

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Beeren-Tarte aus Mürbeteig mit Puddingcreme - Deutsche Backrezepte
  • Beeren-Tarte aus Mürbeteig mit Puddingcreme - Deutsche Backrezepte
  • Beeren-Tarte aus Mürbeteig mit Puddingcreme - Deutsche Backrezepte
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  • Mürbeteig
  • Pudding
  • Tortenguss
Teig zubereiten:
  1. Mehl, Butter und Zucker verkneten.
  2. Eigelbe mit 3 EL kaltem Wasser verrühren und dazufügen. Alles miteinander zu einem glatten Teig verkneten und eingewickelt in Frischhaltefolie für 30 Minuten kalt stellen.
  3. Teig ausrollen, in die Springform andrücken und ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad backen.
Pudding kochen:
  1. Pudding nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
  2. Den Pudding auf die abgekühlte Tarte verteilen und mit Erdbeeren und Blaubeeren belegen.
  3. Tortenguss nach Packungsanleitung kochen und über die Beeren gießen.
Call to action banner image
x

Lost Password