Glasierter Lachs gebraten in Orangensauce

Lachs gebraten | Lachs mit Orangensauce

Zutaten 2 Lachsfilets ohne Haut Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 TL Rosmarin Öl ( Olivenöl ) 50 ml Gemüsebrühe 1 TL Orangenschale 150 ml Orangensaft 1 TL frischer Zitronensaft 1 EL Honig 2 TL Stärke optional   Zubereitung Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachsfilets in einer Pfanne mit Öl beidseitig ca. 6 Minuten

weiter lesen
Lachs im Backofen mit Kartoffeln

Lachsfilet mit Kartoffeln | Ofenrezepte für Mittagessen

Ofenlachs mit Kürbis, Kartoffeln und Paprika – Fisch Rezepte Zutaten 2 Lachsfilets mit Haut 150 g Käse gerieben 8-10 kleine Tomaten 4-5 kleine Kartoffel Kräuter der Provence Lauchzwiebel 1 Zitrone Olivenöl Salz Pfeffer   Zubereitung Die Kartoffel schälen und beliebig klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und Olivenöl hinzufügen. Die Kartoffel ca.

weiter lesen
Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zutaten 200 ml Olivenöl 150 g Zwiebeln 200 g Möhren 200 g Lauchzwiebeln (Porree) 8 St. Artischockenherzen 100 ml Weißwein (trocken) 1 l Fischbrühe 30 ml Zitronensaft 200 g gehackter Dill Salz Pfeffer 400 g Garnelen   Beschreibung Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln

weiter lesen