Beilagen

Porridge mit Himbeeren und Honig – Frühstücksrezepte

Die Haferflocken mit der Milch und dem Wasser aufkochen. Bei kleiner Hitze weiterköcheln lassen, bis der Porridge andickt. Mit Himbeeren mischen…

(4.1 / 5)

Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse – Fingerfood Rezepte

Die getrockneten Tomaten und Basilikumblätter fein hacken. Kräuterfrischkäse mit Olivenöl geschmeidig rühren, Tomaten und Basilikum beimengen und mit Salz und Pfeffer…

(4.1 / 5)

Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse

Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen. Quinoa kochen. Die beiden Auberginenhälften mit Öl bestreichen und ca. 15…

(4.1 / 5)

Kartoffel Zucchini Gratin auf Hackfleisch mit Käse überbacken

Zwiebel klein schneiden und mit dem Hack vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Tomaten würfeln und mit Hackfleisch…

(4.1 / 5)

Tomaten mit Käse und Knoblauch – Snack Rezepte

Tomaten in Scheiben schneiden. Geriebenen Käse mit durgepresstem Knoblauch und Mayonnaise vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsemischung auf die…

(4.1 / 5)

Tortilla – Spanisches Omelett aus Kartoffeln

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 12 – 15 Minuten garen. Zwiebel…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password