Beilagen

Spanische Kartoffeln Patatas Bravas | Bratkartoffeln mit Aioli Creme

Patatas Bravas zubereiten: Kartoffeln schälen und in nicht sehr große Würfel schneiden. Die konzentrierte Tomatenpaste separat in einer kleinen Schüssel mit…

(4.1 / 5)

Kartoffelgratin Rezept als Beilage zum Fisch oder Fleisch | Leckere Gemüse Rezepte aus dem Ofen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.…

(4.1 / 5)

Gebratener Lachs mit grünem Spargel | Schnelle Fisch Rezepte mit Gemüse Beilage

Sauce zubereiten: Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit der Butter glasig andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und 3…

(4.1 / 5)

Einfacher Gurkensalat | Vegane Rezepte als Beilage zum Grillen

Die Gurke und die Selleriestangen waschen. Die Gurke fein aufhobeln oder in schmale Scheiben schneiden. Den Sellerie in kleine Stücke schneiden.…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | leckere und gesunde vegetarische Rezepte

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Eier ca. 4-5 Minuten kochen, schälen und halbieren. Den Spargel am unteren…

(4.1 / 5)

Leichtes Rezept für Guacamole mit Tomaten | Avocadocreme lecker selber machen

Die Avocados halbieren und den Kern heraus drehen. Das Fruchtfleich mit einem Löffel aus der Schale heraus holen und mit einer…

(4.1 / 5)

Kartoffelsalat mit Gurken | Ideale Beilage zum gegrillten Fleisch | leckeres und einfaches Salat Rezept

Kartoffeln mit Schale im Wasser ( je nach Größe ) ca. 20-30 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und solange die…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit Tomaten und frischem Salat | Perfekter Sommersalat zum Grillen

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Tomaten, die Paprika und den Salat waschen. Tomaten halbieren, die Paprika in kleine Würfel…

(4.1 / 5)

Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit Öl den Knoblauch…

(4.1 / 5)

Champignons Schaschlik | Vegetarisch Grillen

Die Champignons putzen und entweder ganz lassen oder in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Sojasauce mit Leinöl verrühren, Ingwerpulver, Sesam und…

(4.1 / 5)

Spargelquiche aus einem Mürbeteig | leckeres und leichtes Spargelrezept

Teig zubereiten: Die Zutaten für den Mürbeteig verkneten und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den gekühlten Teig vorsichtig zu einem…

(4.1 / 5)

Gefüllte Paprika mit Polenta | leckere und einfache Vegetarische Rezepte

Das Maismehl in einem Topf mit Wasser geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen. Sobald der Polenta dick und…

(4.1 / 5)

Gemüsefrikadellen aus der veganen Küche | einfaches Rezept für Frikadellen mit Karotten

Reis im Salzwasser gar kochen. Zwiebel fein hacken und in Pflanzenöl anbraten, bis sie glasig sind. Geraspelte Karotten hinzufügen und ca.…

(4.1 / 5)

Aubergine Rezepte | Gefüllte Aubergine gefächert mit Tomate Mozzarella

Aus Olivenöl, Knoblauch, Kräuter der Provence und passierten Tomaten ein Soße anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auberginen waschen und…

(4.1 / 5)

Antipasti Salat Gemüse mit Tomaten, Auberginen, Karotten und Knoblauch

Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Auberginenscheiben trocken tupfen, Kräuter und…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen