Beilagen

Kartoffeln mit Erbsen Kartoffeln mit Erbsen nach griechischer Art

DieZwiebel klein hacken. Möhren in Scheiben schneiden. In der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann Erbsen dazugeben und gut verrühren. Die…

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Creme Fraîche Krem fresch – Крем фреш

Sahne mit Kefir in einer Schüssel verrühren und abdecken. Bei Zimmertemperatur ca. 12-24 Std. stehen lassen bis die Masse eine feste…

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Salat mit Spinat, Mandeln und Tomaten Salat iz schpinata s mindalem i pomidorami – Салат из шпината с миндалем и помидорами

Spinat gut waschen und die Blätter abtrennen. Mandeln ein wenig rösten und im Mixer mit Balsamico Essig, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer…

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Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit…

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Kürbis gefüllt mit Fleisch Tykwa farschirowanaja mjasom – Тыква, фаршированная мясом

Hakkaido Kürbis Kappe aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch bis auf eine gut 1 Zentimeter dicke Wand ausschaben. Den ausgehöhlten…

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Omelette mit Käse und Champignons Omlet s syrom i gribami – Омлет с сыром и грибами

Einen Schmortopf vorheizen und die Butter darin zergehen lassen. Die Zwiebel und Champignons klein schneiden und in der Butter anbraten. Den…

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