Beilagen

Gnocchi in Tomatensauce

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Gnocchi im Salzwasser 5 Minuten garen. Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einem Topf aufkochen und 15 Minuten…

(4.1 / 5)

Rucola Salat mit Mango und Avocado

Mango schälen, entkernen und würfeln. Avocado halbieren, drehen und eine Hälfte aushöhlen; in Würfel oder Streifen schneiden. Mozzarrela abenfalls in Würfel…

(4.1 / 5)

Tomaten mit geriebenem Mozzarella – Italienische Rezepte

Tomaten in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. Mit geriebenem Mozzarella Käse bestreuen und Balsamicocreme verteilen. Mit Basilikum oder Schnittlauch…

(4.1 / 5)

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen,…

(4.1 / 5)

Gurke und Paprika mit Dip – Snack Gemüse Rezepte

Naturjoghurt mit etwas Quark verrühren. Nach Belieben Knoblauch einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie zugeben. Gurke und Paprikaschoten in…

(4.1 / 5)

Rucola Salat mit Parmaschinken – Salate Deutsche Rezepte

Rucola putzen und in einem flachen Teller auslegen. Parmaschinken und Melonenstückchen auf den Rucola legen. Balsamico-Öl über dem Salat verteilen und…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password