Beilagen

Zarte lockere Pfannkuchen mit Chia und Wasser – Crepes Rezept Englischer Art

Eier aufschlagen und das Mehl einrühren. Milch, Wasser, Chia und Salz hinzufügen und gut verrühren. 1 EL Pflanzenöl zugeben und alles…

(4.1 / 5)

Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse | Italienische Rezepte

Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen. Quinoa kochen. Die beiden Auberginenhälften mit Öl bestreichen und ca. 15…

(4.1 / 5)

Blattsalat mit roter Bete | Salat Rezepte

Salatblätter putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem flachen Teller ausrichten. Kleine Mozzarellakugeln und rote sowie gelbe Cherrytomaten halbieren. Avocado…

(4.1 / 5)

Gegrillte Garnelen Spieße mit Ananas | Grillen Rezepte

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln. Eine Ölmarinade aus dem Salz, Pfeffer, Brennesselsamen, Paprikapulver, ausgepresstem Knoblauch und Öl machen. Die Garnelen mit…

(4.1 / 5)

Zucchinipuffer aus gelben Zucchini | Leckere Vegetarische Zucchini Rezepte

Zucchini waschen und auf einer Reibe fein raspeln. Die Zucchini in einer Schüssel mit 1 TL Salz mischen und 20 Minuten…

(4.1 / 5)

Gegrillte Maiskolben – Mais Grillen Barbecue Rezepte

Die vorgekochten Maiskolben mit etwas Butter bepinseln und los geht es auf den Grill. In ca. 15 Minuten sind sie fertig,…

(4.1 / 5)

Pizza mit Zucchini Boden – Low Carb Rezepte

Zubereitung: Ofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Zucchini waschen, reiben und in einen Küchensieb geben. Mit 1 Prise…

(4.1 / 5)

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch | Überbackene Zucchini | Gefüllte Zucchini Rezept

Zucchini putzen, jeweils Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch aushöhlen und fein hacken. Die Tomate waschen, würfeln und zum Zucchinifleisch zugeben. Den Lauch…

(4.1 / 5)

Kartoffel Zucchini Gratin auf Hackfleisch mit Käse überbacken

Zwiebel klein schneiden und mit dem Hack vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Tomaten würfeln und mit Hackfleisch…

(4.1 / 5)

Gurkensalat mit Hähnchen – Orientalische Salat Rezepte

Zucker, Salz und Essig in einem kleinem Kochtopf erwärmen und abkühlen lassen. Sojasauce zufügen und alles gut umrühren. Die Hähnchenbrust salzen…

(4.1 / 5)

Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen

Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Zucchinischeiben auf dem Grill 10 Minuten…

(4.1 / 5)

Grillgemüse mit Tofu | leckere vegetarische und vegane Rezepte zum Grillen

Vor dem Marinieren das Wasser aus dem Tofu auspressen. Dazu den Tofu in Küchenpapier wickeln und auf einen Teller legen, mit…

(4.1 / 5)

Grüner Spargel gegrillt mit Artischocken | leckere Grillrezepte

Zitronensaft mit Knoblauch, Salz und Öl verrühren. Stiel der Artischocken bis auf einen kleinen Ansatz kürzen, die stacheligen Blattspitzen abschneiden. Die…

(4.1 / 5)

Fingerfood Spargel Rezept mit Schinken auf Baguette

Baguette in Scheiben schneiden, mit Butter schmieren und nach Belieben mit Rucola o.a. belegen. Spargel kochen, halbieren oder in drei Teile…

(4.1 / 5)

Spanische Kartoffeln Patatas Bravas | Bratkartoffeln mit Aioli Creme

Patatas Bravas zubereiten: Kartoffeln schälen und in nicht sehr große Würfel schneiden. Die konzentrierte Tomatenpaste separat in einer kleinen Schüssel mit…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen