Beilagen

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen,…

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Gurke und Paprika mit Dip – Snack Gemüse Rezepte

Naturjoghurt mit etwas Quark verrühren. Nach Belieben Knoblauch einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie zugeben. Gurke und Paprikaschoten in…

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Rucola Salat mit Parmaschinken – Salate Deutsche Rezepte

Rucola putzen und in einem flachen Teller auslegen. Parmaschinken und Melonenstückchen auf den Rucola legen. Balsamico-Öl über dem Salat verteilen und…

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Avocado Hummus – Hummuspaste, Aufstrich Dip Rezepte Snack

Abgetropfte Kichererbsen mit Avocadostücken, Olivenöl, Tahini-Paste, Kreuzkümmel, grob zerkleinertem Knoblauch und Zitronensaft mit einem Standmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken…

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Zucchinigratin mit Tomate – Deutsche Rezepte

Zucchini und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter nach Geschmack zugeben, ein…

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Belegte Brödli mit Paprika-Aufstrich – Snack Griechische Rezepte

Für den Aufstrich Paprika, Feta, Petersilie, Frischkäse, Knoblauch und Olivenöl mixen, mit Gewürzen abschmecken. Den Aufstrich auf Brödli streichen und genießen.

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