Beilagen

Aubergine Rezepte | Gefüllte Aubergine gefächert mit Tomate Mozzarella

Aus Olivenöl, Knoblauch, Kräuter der Provence und passierten Tomaten ein Soße anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auberginen waschen und…

(4.1 / 5)

Antipasti Salat Gemüse mit Tomaten, Auberginen, Karotten und Knoblauch

Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Auberginenscheiben trocken tupfen, Kräuter und…

(4.1 / 5)

Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete – Gesunde Fingerfood Rezepte

Rote Beete Balls Gekochte rote Beete raspeln. Walnüsse klein hacken. Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie klein schneiden. Die Zutaten zusammen…

(4.1 / 5)

Auflauf mit Kartoffel und Gemüse – leckere Gemüseauflauf Rezepte

Die Kartoffeln schälen, grob schneiden und im Salzwasser 5-8 Minuten vorgaren. Das Kaiser- und Buttergemüse im kochenden Wasser ebenfalls ca. 5…

(4.1 / 5)

Porridge mit Himbeeren und Honig – Frühstücksrezepte

Die Haferflocken mit der Milch und dem Wasser aufkochen. Bei kleiner Hitze weiterköcheln lassen, bis der Porridge andickt. Mit Himbeeren mischen…

(4.1 / 5)

Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse – Fingerfood Rezepte

Die getrockneten Tomaten und Basilikumblätter fein hacken. Kräuterfrischkäse mit Olivenöl geschmeidig rühren, Tomaten und Basilikum beimengen und mit Salz und Pfeffer…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen