Beilagen

Rucola Salat mit Parmaschinken – Salate Deutsche Rezepte

Rucola putzen und in einem flachen Teller auslegen. Parmaschinken und Melonenstückchen auf den Rucola legen. Balsamico-Öl über dem Salat verteilen und…

(4.1 / 5)

Avocado Hummus – Hummuspaste, Aufstrich Dip Rezepte Snack

Abgetropfte Kichererbsen mit Avocadostücken, Olivenöl, Tahini-Paste, Kreuzkümmel, grob zerkleinertem Knoblauch und Zitronensaft mit einem Standmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken…

(4.1 / 5)

Zucchinigratin mit Tomate – Deutsche Rezepte

Zucchini und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter nach Geschmack zugeben, ein…

(4.1 / 5)

Belegte Brödli mit Paprika-Aufstrich – Snack Griechische Rezepte

Für den Aufstrich Paprika, Feta, Petersilie, Frischkäse, Knoblauch und Olivenöl mixen, mit Gewürzen abschmecken. Den Aufstrich auf Brödli streichen und genießen.

(4.1 / 5)

Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse – Deutsche Rezepte

Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen hobeln. Mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Frischkäse, Meerrettich,…

(4.1 / 5)

Selbstgemachte Pizza mit Thunfisch, Ananas, Schinken, Paprika – Deutsche Teigrezepte

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 30 Minuten…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password