Belegte Brödli mit Paprika-Aufstrich – Snack Griechische Rezepte

Belegte Brödli mit Aufstrich - Snack Griechische Rezepte

Dip mit Räucherlachs und Meerrettich | Brotaufstriche selber machen

YieldScale Content 1 Desktop

Belegte Brödli mit Aufstrich - Snack Griechische Rezepte

Belegte Brödli mit Paprika-Aufstrich

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 5 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 204 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Für den Aufstrich Paprika, Feta, Petersilie, Frischkäse, Knoblauch und Olivenöl mixen, mit Gewürzen abschmecken.
  • Den Aufstrich auf Brödli streichen und genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 204kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 10gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 58mgNatrium: 678mgKalium: 167mgBallaststoffe: 1gZucker: 5gVitamin A: 1611IUVitamin C: 40mgKalzium: 284mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Brotaufstrich aus Frischkäse und Kräutern | Rezept zum Grillen

Scroll to Top