Belegte Brödli mit Paprika-Aufstrich – Snack Griechische Rezepte

( 4.7 von 5 )
Loading...
Belegte Brödli mit Aufstrich - Snack Griechische Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 5 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Dip mit Räucherlachs und Meerrettich | Brotaufstriche selber machen

Zutaten

1 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Petersilie
200 g Fetakäse
100 g Frischkäse
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für den Aufstrich Paprika, Feta, Petersilie, Frischkäse, Knoblauch und Olivenöl mixen, mit Gewürzen abschmecken.
  2. Den Aufstrich auf Brödli streichen und genießen.

Brotaufstrich aus Frischkäse und Kräutern | Rezept zum Grillen

TIPP:  Obst Eule aus Ananas und Erdbeeren | Snack Obst Rezepte
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen