Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 231 kcal
Der Eiersalat braucht nicht viele Zutaten und ist schnell gemacht. Der Salat schmeckt mit Eiern und Erbsen sehr zart und wird durch den Schnittlauch geschmacklich pikant verfeinert. Besonders gut schmeckt der Eiersalat mit selbstgemachter Mayonnaise, die auf der Basis von Abtropfflüssigkeit aus der Dose zubereitet werden kann.
Ähnliche Rezepte
- Festlicher Kartoffelsalat mit Wurst, Eiern und Erbsen
- Geschichteter Rote Beete Salat mit Eiern, Karotten und Erbsen
- Leckere Fischsuppe mit Fischbällchen, Gemüse und Erbsen
- Eiersalat mit Schinken, Tomaten und Erbsen
- Schinkensalat mit Eiern, Tomaten und Erbsen
- Spaghetti mit Spinat, Erbsen, Pesto und Parmesan
Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch Schnelles Eiersalat Rezept
Utensilien
- Kochtopf
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Rührlöffel
Zutaten
- 3-4 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, oder Lauchzwiebel
- 100-150 g Erbsen, aus der Dose
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Mayonnaise
Anleitung
- Die Eier 10 Minuten kochen und abkühlen lassen.
- Eier schälen und in feine Würfel schneiden.
- Den Schnittlauch klein hacken.
- Erbsen aus der Dose abtropfen lassen.
- Eier, Erbsen und Schnittlauch in eine Schüssel geben.
- Den Salat salzen und pfeffern.
- Den Eiersalat mit Mayonnaise vermengen und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.