Biscotti Italienisches Mandelgebäck | Cantucchini Kekse selbst backen

Biscotti Italienisches Mandelgebäck

Bananen-Mandel Kekse mit Zimt und Honig | Backen ohne Mehl

Biscotti Italienisches Mandelgebäck

Biscotti Italienisches Mandelgebäck | Cantucchini Kekse selbst backen

Dieser ungewöhnliche italienische Keks wird dreimal gebacken, dadurch wird das Mandelgebäck mürbe gemacht. In diesem Rezept werden Mandeln sowie Mandel- und Vanilleextrakt verwendet, die dem Biscotti ein köstliches Aroma und einen feinen Geschmack verleihen. Biskotti auch Cantucchini sind sehr knusprig, sie werden mit Getränken serviert.

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Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 50 Min.
Gericht Gebäck
Land & Region Italienische Rezepte
Portionen 12 Personen
Kalorien 427 kcal

Zutaten
  

  • 180 g Mandeln
  • 360 g Mehl + zum Bestreuen
  • ¹⁄₂ TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 150 g Butter
  • 340 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1¹⁄₂ TL Vanilleextrakt
  • ¹⁄₄ TL Mandel Extrakt

Anleitung
 

  • Das Backblech mit Folie abdecken und die Mandeln in einer Schicht darauf verteilen.
  • Die Mandeln bei 180 ° C ca. 10 Minuten rösten, leicht abkühlen lassen und klein hacken.
  • Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen.
  • Weiche Butter und Zucker separat mit einem Mixer in einer Schüssel cremig rühren.
  • Eier, Vanilleextrakt und Mandelextrakt hinzufügen und erneut rühren. Vanilleextrakt kann durch eine Prise Vanillin ersetzt werden.
  • Mehl mit Salz und Backpulver in die Eiermasse sieben und gut mischen.
  • Mandeln zum Teig geben und nochmals gut mischen.
  • Das Backblech mit Backpapier abdecken.
  • Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsplatte legen und in drei gleiche Teile teilen.
  • Aus jedem Teig etwa 25 cm lange und etwa 5 cm breite abgeflachte Wurststränge formen.
  • Die Teigstränge vorsichtig in einem Abstand von 5-10 cm voneinander auf das Backblech legen.
  • Biscotti im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C 35-40 Minuten goldbraun backen.
  • Das Mandelgebäck aus dem Ofen nehmen und 10-15 Minuten abkühlen lassen.
  • Jede Biskotti auf einem Schneidebrett schräg in nicht mehr als 2 cm dicke Stücke schneiden.
  • Die Mandel Kekse mit einer Schnittfläche auf das Backblech legen und weitere 9 Minuten rösten. Nach 9 Minuten das Biskotti Gebäck wenden und die andere Seite weitere 7 Minuten rösten. Die Biscotti vollständig abkühlen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 427kcalKohlenhydrate: 56gEiweiß: 8gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 81mgNatrium: 217mgKalium: 171mgBallaststoffe: 3gZucker: 29gVitamin A: 392IUKalzium: 64mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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