15 Geheimnisse, wie du einen luftig-lockeren Biskuit bekommst

15 Geheimnisse, wie du einen luftig-lockeren Biskuit bekommst

Nr. 1: Temperatur der Zutaten Alle Zutaten für den Biskuitteig müssen gleiche Temperatur haben. Je niedriger die Temperatur, desto besser. Gleiches gilt für die Schüssel, in der der Biskuit zubereitet  wird. 35 Geheimnisse beim Kochen von Obst und Gemüse Nr. 2: Mehl sieben Siebe das Mehl mehrmals durch ein Sieb, damit es mit Sauerstoff angereichert

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Fantakuchen mit Mandarinen

Fantakuchen mit Mandarinen | Rührkuchen backen

Fantakuchen mit Pfirsichen und Nektarinen | Einfacher Pfirsichkuchen Zutaten 4 Eier 300 g Zucker 200 g Öl 1 Glas Fanta 270 g Mehl 1 p. Backpulver 1 p. Vanillinzucker 1 Prise Salz Mandarinen nach Belieben Zubereitung In einer großen Rührschüssel alle Zutaten außer dem Mehl gut mixen. Das Mehl vorsichtig in die Teigmasse streuen und

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Schoko Biskuit mit Schmandcreme und Nüssen

Torte aus Biskuit mit Schmandcreme und Schokolade

Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen Zutaten Biskuit 6 Eier 150 g Zucker 80 g Mehl 80 g Speisestärke 50 g Kakaopulver Schmandcreme 200 g Schmand 100 g Zucker 400 ml Schlagsahne 2 p. Sahnesteif Topping 200 g Schokoladenkuvertüre 50 g Nüsse nach Geschmack Obst nach Belieben z.B. Apfel, Kiwi Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden Zubereitung

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Frischkäse Creme auf Limokuchen

Blechkuchen mit Frischkäse Frosting | Konfetti Kuchen backen

Fantakuchen mit Mandarinen | Rührkuchen backen Zutaten Teig 5 Eier 140 g Zucker 400 g Mehl 1 p. Backpulver 150 ml neutrales Öl 180 ml Apfelschorle Frischkäse Frosting 150 g weiche Butter 120-150 g Zucker nach Belieben 400 g Frischkäse natur Zitronenaroma 2 TL Zitronensaft Lebensmittelfarbe nach Belieben Zuckerstreusel ( Konfetti, Zuckerdekor )   Zubereitung Teig zubereiten

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Biskuit Kuchen mit Kokosflocken

Kokoskuchen | Biskuittorte mit Creme

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello Zutaten Biskuit 6 Eier 120 g Zucker 2-3 EL Puderzucker 100 g Mehl 30 g Kokosflocken 1 p. Vanillezucker oder Vanilleextrakt 2 EL Öl Creme 250-270 ml Kokosmilch 150 g Zucker 2 EL Kartoffelstärke Vanilleextrakt 150 g Kokosflocken 350 g Schlagsahne 50 g Zucker 100 g

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Kirschtorte Schwarzwälder torte

Schwarzwälder Kirschtorte | Biskuit mit Sahnecreme

Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle Zutaten Biskuit 6 Eier 250 g Zucker 200 g Mehl 2 TL Backpulver 50 g Backkakao 75 g Speisestärke 6 EL warmes Wasser Füllung 1 Glas Kirschen 1 p. Vanillezucker 4 TL Speisestärke 400 ml Schlagsahne 1 EL Puderzucker 1 p. Sahnesteif Verzierung Schokoraspeln kandierte Kirschen

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Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

  Toffifee Torte | Biskuittorte mit Schokocreme und Karamell Zutaten Teig 250 g Zucker 8 Eier 300 g Mehl 1 p. Backpulver 4 EL Kakao Vanille Prise Salz Creme 400 g Schmand 400 g Schlagsahne 1 p. Raffaello   Zubereitung Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und

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Piratenschiff Geburtstagstorte Schokotorte mit Buttercreme umhüllt von einem Schokofondant

Geburtstagstorte Piratenschiff | Schokotorte mit Buttercreme | Fondant Torte

Geburtstagstorte mit Buttercreme | Fondant Kindergeburtstagstorte Minnie Mouse Zutaten Teig 187 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 6 Eier 300 g Zartbitterschokolade 150 g Mehl 4 TL Backpulver Creme und Verkleidung 400 g gezuckerte Kondensmilch 250 g Butter ca. 400 g Fondant braun   Zubereitung Schokoteig zubereiten: Die grob gehackte Schokolade mit der Butter im Wasserbad

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Minnie Mouse Geburtstagstorte Biskuittorte mit Karamellcreme umhüllt von Zuckerpaste

Geburtstagstorte mit Buttercreme | Fondant Kindergeburtstagstorte Minnie Mouse

Geburtstagstorte Eiskönigin Elsa | Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant Zutaten Teig für den Kopf 6 Eier 90 g Mehl 175 g Zucker 150 g Mehl Teig für die Ohren 3 Eier 45 g Mehl 85 g Zucker 75 g Mehl Creme 1 Dose gekochte Milchmädchen ( gezuckerte Kondensmilch ) 250 g Butter Fondant Überzug 200

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Ninjago Torte, Lloyd - Ninjago Goldener Ninjakopf aus Biskuitteig mit Karamellcreme

Ninjago Torte | Biskuitteig mit Karamellcreme

Zutaten Teig 350 g Zucker 180 g Butter 12 Eier 300 g Mehl Creme 250 g gekochte Milchmädchen 200 g Butter Für den Überzug 400 g Rollfondant gelb 50 g Rollfondant schwarz Goldpulver Palminfett   Zubereitung Biskuit Zubereitung: Die Butter schmelzen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Zucker zum Eigelb geben und im heißen Wasserbad cremig mixen,

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Toffifee Torte Biskuittorte mit Schoko-Karamell-Creme

Toffifee Torte | Biskuittorte mit Schokocreme und Karamell

Zutaten Teig 120 g Zucker 5 Eier 170 g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz Frosting 100 g weiche Butter 100 g Puderzucker 2-3 El Kakao 120 g Doppelrahmfrischkäse 2p. Toffifee 50 g gehobelte Haselnüsse geröstet Karamellsoße Schokosoße   Zubereitung Biskuit zubereiten: Die Eier trennen, das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit

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Leoparden Torte Leo Muster Torte

Käse Sahne Torte mit Biskuitteig | Geburtstagstorte mit Karamellbonbons

Zutaten Teig 4 Eier 150 g Zucker 1 p. Vanillinzucker 100 g Mehl 100 g Speisestärke 3 EL Backpulver 1 TL Kakaopulver Belag 200 ml Sahne 1 p. Sahnesteif 50 g Puderzucker 200 g Frischkäse Karamellbonbons   Zubereitung Teig Zubereitung: Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Speisestärke und

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Eiskönigin Elsa Torte Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant

Geburtstagstorte Eiskönigin Elsa | Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant

Zutaten Teig 6 Eier 170 g Mehl 80 g Speisestärke 250 g Zucker 50 g heißes Wasser 1 p. Backpulver Creme 200-250 g gekochte Milchmädchen 100 g Butter Topping 250 g Fondant hellblau 50 g Fondant weiß 250 g Fondant blau   Zubereitung Biskutteig zubereiten: Eier, heißes Wasser und Zucker cremig rühren. Mehl, Speisestärke und

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Leichtes Schokoladenbiskuit (für die Torte "Prag") Lögkij schokoladnyj biskvit (dlja torta "Praga") - Легкий шоколадный бисквит (для торта «Прага»)

Leichtes Schokobiskuit | Biskuit Rezept

Zutaten 400 g Mehl 300 g Zucker 250 g Schmand 1/2 Dose Milchmädchen 2 Eier 1 EL Kakaopulver 1/2 TL Backpulver   Zubereitung Eier mit Zucker schlagen, dazu Milchmädchen, Schmand und Backpulver geben. Kakaopulver, Backpulver sowie das Mehl durch ein Sieb geben und vermengen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Springform

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Mandarinen Kuchen

Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden

Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen Zutaten Biskuit 3 Eier 2 EL heißes Wasser 100 g Zucker 1 p. Vanillezucker 75 g Mehl 2 TL Backpulver 75 g Speisestärke Belag 300 ml Schlagsahne 300 g Schmand / saure Sahne 1 oder 2 p. Vanillepudding 4-5 Mandarinen / Clementinen Schokolade zum Raspeln Schmandkuchen mit Mandarinen Zubereitung Biskuit zubereiten: Eier mit

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Cars Torte Lightning McQueen Torte mit Marzipan

Marzipantorte Cars Torte | Biskuit Geburtstagstorte

Zutaten Teig 180 g Butter 350 g Zucker 12 Eier 300 g Mehl Creme 2 p. Vanillepuddingpulver 1 l Milch Topping 200 – 300 g Marzipan rot rollfertig 50 g Marzipan gelb rollfertig 20 g Marzipan natur rollfertig 1 p. Lakritze-Schnecken   Zubereitung Biskuit Zubereitung: Die Butter schmelzen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Zucker zum Eigelb

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Pancho Torte Biskuittorte mit Fruchtcreme

Biskuittorte Pancho | Lockerer Biskuit mit Fruchtcreme

Schokokusstorte Biskuittorte mit Quarkcreme Zutaten Teig 2 Eier 400 g Zucker 400 g Schmand 300 g Mehl 1 TL Backpulver 4 TL Kakao Creme 800 g Creme frêche 300 g Puderzucker 1 Dose Ananas 1 Dose Pfirsische 200 g Walnüsse 200 g Butter 60 g Vollmilchschokolade Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle Zubereitung Teig zubereiten:

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Schokorolle mit Kirschen Schokoladnyj rulet s vischnej - Шоколадный рулет с вишней

Biskuitrolle | Schokoladenbiskuit | Schoko Biskuitrolle mit Kirschen

Biskuitrolle | Lockerer Biskuit mit Beeren Zutaten 350 g Kirschen 300 ml Schlagsahne 5 Eier 225 g Puderzucker 175 g Bitterschokolade 6 EL Brandy 2 EL Zucker Kakaopulver   Zubereitung Die Schokolade in kleine Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen lassen und Brandy zugeben. Den Puderzucker mit Eigelb verrühren und die Schokolade untermischen. Das Eiweiß steif schlagen

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Schokokusstorte Biskuittorte mit Quarkcreme

Schokokusstorte Biskuittorte mit Quarkcreme

Zutaten Teig 4 Eier 200 g Zucker 4 EL Wasser 200 g Mehl 1 1/2 TL Backpulver Creme 200 ml Sahne 2 p. Vanillezucker 2 p. Sahnesteif 500g Quark Schokoküsse   Zubereitung Die Eier, 4 EL kaltes Wasser und Zucker sehr schaumig ca. 5 Minuten rühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und unter die

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Geburtstagstorte Souffle

Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle

Zutaten Biskuit 3 Eier 80 g Zucker 100 g Mehl Vanillezucker Souffle 20 g Blattgelatine, 12 Blatt 5 Eiweiße 40 g Zucker 100 g Butter weiche 160-180 g gezuckerte Kondensmilch, Schokolade Schokolade Überzug 80 ml Sahne 100 g Schokolade Zartbitter   Beschreibung Souffle zubereiten: Blattgelatine im kalten Wasser  einweichen und leicht ausdrücken. Die ausgedrückte Gelatine 

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Biskuittorte mit Milchmädchen und Schokolade Tort so sguchönym molokom i schokoladom - Бисквитный торт с гущёнкой и шоколадом

Biskuittorte mit Milchmädchen und Schokolade

Spekulatius Mandarinen Kuchen | Biskuitboden mit Sahnecreme Zutaten Teig 60 g Mehl 60 g Speisestärke 6 Eier 6 EL Zucker eine Prise Salz 1 TL Vanillinzucker Creme 125 g Butter 170 g Milchmädchen gekocht Glasur 300 g Zartbitterschokolade 100 g Walnüsse 100 g Haselnüsse Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits Zubereitung Teigzubereitung: Eier mit

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Weihnachtskuchen am Stiel - Tannenbaum

Weihnachtskuchen Tanne | Kuchen am Stiel

Weihnachtskuchen | Schoko Tannenkuchen Zutaten Teig 3 Eier 80 g Zucker 1 Zitrone abgeriebene Schale 200 g Mehl 1/2 p. Backpulver 75 ml Öl 90 ml Mineralwasser Zum Verzieren 6 Mikado Sticks Zartbitter 2-3 Zuckerstifte 1 p. Zuckerstreusel rot, gold… Smarties nach Belieben 1 p. Schokoladen Kuvertüre dunkle Beschreibung Eier in  einer Schüssel aufschlagen. Zucker

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Spekulatius Mandarinen Kuchen | Biskuitboden mit Sahnecreme

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch Zutaten Teig 2 Eier 70 g Zucker 2 EL lauwarmes Wasser Zimt 75 g Mehl 25 g Speisestärke 1/2 TL Backpulver Füllung 12-14 Gewürzspekulatius 1 p. Vanillinzucker Zimt Orange abgeriebene Schale 2 p. Sahnesteif 400 ml Schlagsahne 2 EL Zucker 2 Dosen Mandarinen 12-14 Gewürzspekulatius Nachtisch mit Mascarpone und Äpfeln | Dessert Ideen mit Apfel Beschreibung Das Eiweiß von Eigelb trennen.

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Nachspeise Bienenstich

Bienenstich Dessert | Puddingcreme mit Löffelbiskuits und Mandeln

Zutaten Basic 6-8 Löffelbiskuits / Kekse Vanillepudding 400 g Milch 40 g Speisestärke 1 Prise Salz 1 EL Vanillezucker 1 Ei 3 EL Zucker 2 Becher Schlagsahne 40 g Zucker Mandelkrokant Topping 4 EL Mandelblättchen 2 EL Butter 2 EL Zucker   Beschreibung Vanillepudding kochen 350 ml Milch zum Kochen bringen. Speisestärke, 3 EL Zucker

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Biskuitboden mit Johannisbeeren

Biskuitboden mit Johannisbeeren | Lockerer Obstkuchen

Zutaten Biskuit 150 g Mehl 140 g Zucker 2 TL Backpulver 3 Eier 1 p. Vanillezucker 1 Prise Salz Belag 200-300 g Johannisbeeren 1 p. Tortenguss rot 25 g Zucker   Beschreibung Eigelbe cremig schlagen, bis die Masse heller wird. Zucker, Prise Salz und Vanillezucker zugeben und weiter rühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter

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Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Zutaten Teig 300 g Zucker 8 Eier 400 g Mehl 2 TL Backpulver 50 g Mandelblätter Füllung 500 ml Sahne 250 ml Milch 1 p. Puddingpulver Vanille Überzug 400 g Rollfondant gelb 200 g Rollfondant schwarz Creme 100 g Milchmädchen 50 Butter   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker schlagen, Mehl und Backpulver

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