Biskuit | Beerenkuchen | Sommertorte | Biskuitteig | Biscuit | Kleingebäck

( 5 out of 5 )
Loading...
Biskuitrolle mit Beeren Rolle mit Joghurtcreme und Heidelbeeren
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Eier trennen. Eiweiß mit Prise Salz steif schlagen.
  2. Nach und nach 150 g Zucker und Vanillin-Zucker einrieseln.
  3. Die Eigelbe vorsichtig unterrühren.
  4. Speisestärke, Mehl und Backpulver vermischen und mit einem Schneebesen unter die Eischaummasse heben.
  5. Den Biskuit auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei ca.180 Grad ca. 15 Minuten backen.
  6. Den Biskuit auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen. Backpapier leicht mit Wasser anfeuchten und vorsichtig abziehen.
  7. Den Biskuit in den Tuch einwickeln und abkühlen lassen.
  8. Sahne mit dem restlichen Zucker und Vanillemark steif schlagen, den Joghurt beimengen und alles gut durchrühren.
  9. Biskuit ausrollen mit Himbeeremarmelade bestreichen und Sahne-Joghurt-Creme gleichmäßig darauf verteilen.
  10. Die gefrorenen Früchte, sowie Heidelbeeren darauf legen.
  11. Den Biskuit mit Hilfe des Tuches wieder aufrollen und kühl stellen.
  12. Biskuitrolle mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen